Дженнифер Лоуренс посетила больницу в родном городе

Актриса Дженнифер Лоуренс, как и большинство других, имеет свои рождественские традиции. Каждый год, в сочельник, 24 декабря, актриса приезжает в родной город Луисвилл, штат Кентукки, чтобы посетить детскую больницу Norton Children’s Hospital. На днях Дженнифер снова посетила больницу, где с радостью фотографировалась с детьми и раздавала подарки. Фотографиями с Дженнифер поделились сотрудники Norton Children’s Hospital в Instagram.

«Спасибо, Дженнифер! Вы принесли нам улыбку и радость!» — написала одна из пациенток у себя в микроблоге.

Приход Дженнифер оказался не только радостным моментом для многих детей, которым редко удается встретится с настоящей звездой, но и некой эмоциональной терапией. «Положительные эмоции помогают идти на поправку,» — сказала одна из сотрудниц госпиталя.

«Я встретила так много замечательных детей в этой больнице. Их сила и мужество вдохновляют,» — говорит сама Лоуренс.

Дженнифер не ограничивается простыми посещениями больницы. В 2016 году фонд Дженнифер Лоуренс Bellewood пожертвовал 2 миллиона долларов на создание в больнице отделения кардиологической реанимации. «В 14-местном отделении будут предоставлены места для детей и их родителей, чтобы близкие могли оставаться рядом. В этом отделении дети будут восстанавливаться после сердечных процедур, включая операции на открытом сердце и даже его пересадку,» — говорит Дженнифер американскому изданию Us Weekly.

Напомним, что недавно Дженнифер рассталась со своим возлюбленным режиссером Дарреном Араноффски. «Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о фильме хотелось в последнюю очередь,» рассказала актриса про причину расставания.
О том, что отношения зашли в тупик, стало ясно тогда, когда Араноффски начал читать своей возлюбленной негативную критику фильм. Таким образом, он хотел услышать поддержку фильма, чего Лоуренс делать не собиралась. «Никто из нас не читал критику. Если бы я принялась читать эти отзывы, единственное, что я стала бы делать, — это защищаться. Особенно учитывая то, что режиссер картины — мой любимый человек. Мы вместе сделали прекрасное кино. И пусть кто-то его ненавидит, я считаю, что этому фильму не требуется защита и мы не должны оправдываться,» признается актриса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика