Джонни Депп похвастался новой стрижкой на премьере «Алисы в Зазеркалье»

В понедельник, 23 мая, в Голливуде состоялась премьера нового творения Тима Бертона (в качестве продюсера) «Алисы в Зазеркалье».

Не посетить это мероприятие не могли как звезды, исполнившие в фильме главные роли, так и их коллеги, которым нравятся сказочные экранизации.

Так, у  фотовола были замечены Кармен Электра, Дженна Элфман, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Миа Васиковская и, конечно же, Джонни Депп.

Внимание прессы было приковано как к Хэтэуэй, которую долгое время не было видно на светских мероприятиях (напомним, актриса была сперва беременна, а затем наслаждалась материнством), так и к Деппу.

На последнее задержимся немного дольше. Что уж говорить, Джонни уже не тот. Актер заметно прибавил в весе. Настолько, что даже великоватый костюм, который выбрал актер для премьеры, не смог скрыть лишних килограммов.

Радовал глаз лишь обновленный образ экс-пирата. Джонни сделал модную нынче стрижку, немного причесался, а потом намеренно растрепал волосы, чтобы больше походить на персонажа, которого он воплощает в фильме (Сумасшедшего шляпника), побрился, оставив лишь маленькую бородку и усики.

В целом, все казалось гармоничным и по-Депповски стильным. Но, все-таки повторимся, Джонни уже не тот.

А что скажете вы?

«Алиса в Зазеркалье» — дело рук фильммэйкера Джеймса Бобина, английского режиссера, продюсера и сценариста, ранее работавшего на «Маппетах» и «Шоу Али Джи».

Новое приключение стало для героини Мии Васиковской и радостным, и грустным одновременно. Она встречается со своими старыми друзьями — Белым кроликом (Майкл Шин), Безумным Шляпником (Джони Депп), Чеширским котом (Стивен Фрай), Белой Королевой Мираной (Энн Хэтэуэй) и врагом – Красной Королевой и Бармаглотом, а также познакомиться со Временем (Саша Барона Коэн). Разумеется, встретится на пути Алисы и Синяя Гусеница, которую озвучил скончавшийся Алан Рикман.

Стоит сказать, что в первой части франшизы Бертон довольно сильно отошел от первоисточника и, по диснеевской традиции, использовал сюжетные линии и персонажей из обеих книг Льюис Кэролла, так что сложно предположить, о чем пойдет речь в новой «Алисе в Зазеркалье».

Российская премьера фильма состоится 27 мая.

Напомним, «Алиса в Стране чудес» режиссера Тима Бартона вышла на большие экраны шесть лет назад. При выделенных на съемки 200 миллионах долларов,  фильм с лихвой себя окупил,  собрав в мировом прокате свыше 1 миллиарда долларов и получил два «Оскара» — за «Лучшие декорации» и «Лучшие костюмы». Но, не обошлось и без ложки дегтя: критики нашли к чему придраться. Больше остальных досталось Шляпнику в исполнении Джонни Деппа и самому режиссеру. Обоих обвинили в том, что ничего нового они не показали. Интересно, на этот раз все останутся довольны?

1 комментарий

  1. На последнее задержимся немного дольше. Что уж говорить, Джонни уже не тот. Актер заметно прибавил в весе. Настолько, что даже великоватый костюм, который выбрал актер для премьеры, не смог скрыть лишних килограммов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика