Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере

Джозеф Баэна рассказал о своих отношениях со своим знаменитым отцом Арнольдом Шварценеггером во время своего выступления на 13-м ежегодном гала-концерте Go Campaign в Голливуде, Калифорния, 16 ноября.

22-летний Джозеф Баэна имеет высокое мнение о своем отце Арнольде Шварценеггере, 72 года, и он не мог не вспомнить их близкие отношения в своём интервью на 13-м ежегодном гала-концерте Go Campaign 16 ноября! Джозеф, который был на мероприятии в Голливуде, рассказал о том, как он и его отец Терминатор живут в настоящее время. Он рассказал, что они приехали, чтобы узнать больше об компании, которая является некоммерческой и привлекает внимание и средства для помощи детям-сиротам и уязвимым детям по всему мир.
«У нас все отлично! Я люблю своего отца! — воскликнул он, когда его спросили об отношениях с Арнольдом. «Мы тусуемся все время вместе! Он отличный отец! Это действительно все, что я могу сказать о нем! Мы тренируемся вместе, мы едим вместе. Мы много чего делаем вместе».


«Мне нечего сказать плохого о моем отце», — продолжил он. «Я его люблю! Он шутник! Иногда он может быть очень энергичным. Он знает, как добиться цели. Если ему нужно что-то сделать, он сделает все. Он очень серьезно относится к своей работе и тому, что он делает. Поэтому, он является для мня примером».
Далее Джозеф рассказал, что Арнольд всегда дает ему полезные советы, когда он в этом нуждается, и одной из лучших вещей, которые он сказал ему, было: «Я всегда выкладываюсь на 100% на то, что я делаю. Будь то обучение, работа, школа. Просто делай все всегда с максимальным усердием». Также Арнольд добавил: «Ничего не оставляй не законченным. Не жалей, если приложил к этому достаточно усилий. И верь в то что ты делаешь!». Джозеф невероятно горд своим отцом и по всюду цитирует его, это однозначно позволяет сделать нам правильную оценку Арнольду как отцу. И это оценка, явно максимальна.


Хотя Джозеф, чья мать Милдред Баэна, признался, что не может говорить о своих сводных братьях и сестрах, он упомянул, что Арнольд встретил свою подругу Никки Додай, и она получила его одобрение. «Он любит ее! «Конечно, он думает, что она прекрасна», — сказал он. «Он думает, что она по-настоящему любит его! И я с этим согласен! Мы все любим Ники!
Когда он не проводит время со своим отцом и его подругой, Джозеф работает. Как и Арнольд, он приобрел внушительное мускулистое тело, которое он часто демонстрирует в социальных сетях. Будь то поднятие тяжестей или выполнение других упражнений в тренажерном зале, он определенно является мини-мной Арнольда, и это очень здорово наблюдать!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика