Еще три женщины обвиняют Дастина Хоффмана в домогательствах

Журналу Variety удалось пообщаться с жертвами Дастина Хоффмана, которые потерпели от сексуально-неприличного поведения актера. Одна из женщин, которая предпочла оставаться анонимной, вторая рассказала, что тот домогался ее в 16-летнем возрасте прямо у него дома. Третья же призналась, что пострадала от неприличного поведения актера во время записи песни для одного из его фильмов. Сам Дастин Хоффман решил не давать комментарии по этому делу, а его представитель, который не сразу ответил на обвинения, сказал журналу People, что представленные истории являются «ложью и клеветой».

Кори Томас, подруга дочери Хоффмана, рассказала, что тот неприлично вел себя с ней в 16-летнем возрасте, когда та еще ходила в старшую школу. События произошли в 1980 году в Нью-Йорке. По словам девушки, которая на данный момент занимается драматургией, Хоффман пригласил девушек на ужин и после него Томас пришлось остаться одной в их доме, чтобы дождаться своей матери. Актер решил принять душ, пока та ждала свою «спасительницу». Вскоре Хоффман вышел из ванной комнаты, прикрытый лишь полотенцем. В итоге, он уронил полотенце. Как сказала сама Томас, она впервые увидела голого мужчину, что привело ее в настоящий шок.

Хоффман сразу же одел халат и попросил девушку помассажировать его ступни. “Я даже не знала, что могу отказаться, поэтому сделала то, что он велел,» говорит Томас. «Он продолжал говорить мне, «Я голый, не хочешь посмотреть?». Но тут приехала мать «жертвы» и забрала ее домой. Она призналась, что не рассказывала маме о произошедшем до этого времени.

Второй девушкой оказалась Мелисса Кестер, которая недавно закончила колледжа, рассказала, что подверглась сексуальному насилию прямо во время записи одной из песен для фильма «Иштар». Кестер пригласил ее бойфренд, который работал в звукозаписывающей студии. Девушка очень любила театр и актерское мастерство из-за чего разговорилась с Хоффманом. Вскоре девушка дала свой номер телефона актеру. На следующей встрече в студии, по словам девушки, у Хоффмана были проблемы с записью песни и он попросил ее присоединится к нему в будке для записи. Она была очень тесной, а нижняя часть была прикрыта от других взоров. Актер схватил девушку, что она сочла как шутку. Действие длилось 15-20 секунд, пока запись не была окончена. Девушка не рассказала ничего своему парню и другим мужчинам, а лишь убежала в ванную комнату, где осталась плакать.

Третья девушка решила остаться анонимной и рассказала, что дело дошло до секса. Во время съемок фильма «Иштар» Хоффман добился сексуального контакта с девушкой, а вскоре они занялись сексом в номере отеля.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика