Ева Лонгория переезжает из дома, где прожила 10 лет: «Я буду скучать по нему»

Недавно стало известно, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория не спешит с покупкой мебели для обустройства детской. Дело в том, что она переезжает из места, где прожила 10 лет. Как сообщает зарубежное издание Variety, дом в испанском стиле актриса выставила на продажу за 3.795 миллионов долларов.

“Я покидаю дом, в котором прожила 10 лет,» — говорит Лонгория в видео, которое выставила на своей странице в инстаграм сторис в прошлом месяце. «Дом полностью пустой. Все уже упаковано, поэтому тут так пусто.»

“Я буду скучать за этим местом,» — сообщает актриса, но признается, что есть кое-что, о чем она скучать совсем не будет. “Я скажу вам, что не буду скучать по этой лестнице. Каждый раз, когда я сажусь в машину и вспоминаю, что забыла очки или телефон, то негодую, «Уф, мне придется подниматься обратно по ступенькам для того, чтобы их забрать.»

Несмотря на последние сроки беременности, 43-летняя Ева Лонгория чувствует себя отлично и полна сил для переезда. О подготовке к рождению малыша актриса также рассказывала в интервью для журнала People. «Для меня сейчас наступило золотое время, когда я полна энергии, а тяжелый период первого триместра остался позади,» — рассказала актриса.

Лонгория станет мамой впервые. Несмотря на то, что у ее 49-летнего супруга Хосе Антонио Бастона есть трое детей от предыдущего брака, Ева признается, что не обладает большим багажом опыта с детьми. «Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,» — говорит она.

Актриса, которая продолжает регулярно выходить в свет и носить платья и туфли, призналась, что теперь наконец главным фактором при выборе одежды для нее стал комфорт. «Я купила легинсы для беременных, потому что это удобно. Свою прежнюю одежду я больше не могу носить,» рассказывает звезда и признается, что уже ждет не дождется, как сможет одеть любимые джинсы, которые носила еще до беременности.

Для многих стало сюрпризом то, что актриса беременна, ведь она никогда открыто не заявляла о желании иметь ребенка. Журналисты зарубежного новостного портала People считают, что в одном из постов в инстаграме актриса сделала подсказку о своем будущем малыше. Пост в инстаграме Лонгории оставил за собой множество вопросов. «Он заставляет меня краснеть», пишет актриса под фотографией с обложки журнала OWN. Многие подписчики и фанаты звезды решили, что это всего лишь отсылка к фотографу Диего Учитель, который занимался фотосессией для нового номера журнала, или к мужу актрисы. Но другие же решили капнуть глубже и предположили, что Лонгория имела в виду своего малыша.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика