Как проводит зимние праздники Нил Патрик Харрис с мужем и детьми?

Актер Патрик Нил Харрис обожает зимние праздники, а особенно будучи родителем для семилетних близнецов Гидеона Скотта и Харпер Грэйс. Он рассказал для PeopleTV про семейные традиции семьи мужа Девида Буртки, которых они придерживаются вместе с детьми.

“Мы ходим на Рождественский ужин. Мы посещаем в Mario Batali ресторан под названием Babbo, в котором мой муж как-то работал. Там есть блюдо под названием «the Feast of the Seven Fishes,” рассказывает о традициях семьи Буртки.

“Это традиционное итальянское блюдо, а наши дети гурманы. Мы любим наряжаться в ночь Рождественского сочельника и отправляться шикарно покушать. Мы гуляем и надеемся, что Санта не принесет угля,» говорит звезда сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Харрис и Буртка вместе с 2014 года. В апреле они отпраздновали 13 лет вместе. В октябре 2010-го у супругов родились двойнята от суррогатной матери. “Перед тем, как у меня появились дети и я съехал с родительского дома, я чувствовал себя немного одиноким. Я отмечал Рождество со своими друзьями или ехал домой к родителям,» говорит Харрис. Но с появлением детей, актер понял всю важность праздников и какую роль они отыгрывают в жизни малышей.

У Нила Патрика отлично получается создавать дух Рождества, но вот одно дело у него до сих пор не получается. “Я люблю празднования. Люблю омениватся подарками. Люблю подрезать елку. Но так же не умею ухаживать за ними. Они все время погибают.» говорит папа двойняшек. «Я уже пробовал добавлять соду в воду. Пытался делать дырки в стволе. Они погибают перед окончанием года.»

Напомним, что на Рождество позапрошлого года актер получил очень необычный и мрачный подарок. Под елкой у актера оказались портреты его детей, выполненные в не совсем привычной технике. Приятель Харриса заключил в мрачные рамки фотографии близнецов актера. При этом снимки были напечатаны с использованием голографической технологии. То есть, при смене угла просмотра, изображение меняется. А меняются они не на зайчиков или принцев и принцесс, а на самые настоящие черепа.

Необычные сувениры Нил показал в своем Instagram. Судя по всему, к подарку он отнесся с юмором, но найдут ли картины место в доме Нила где-то кроме чердака или подвала – вопрос.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика