Ким Кэтролл прокомментировала обвинения Сары Джессики Паркер

В четверг актриса Сара Джессика Паркер сообщила, что съемкам третей полнометражной кинокартины «Секс в большом городе» отменен из-за нелепых требований ее коллеги Ким Кэтролл. Актриса же прокомментировала слова Паркер, объяснив, что она отказывалась принимать участие в третьей части еще год назад.

Кэтрол опровергла новости о том, что ее требования привели к окончанию съемок. Но источники утверждают, что своими заявлениями Ким хочет отвести внимание общественности от ключевой проблемы. “Ким хочет отвлечь от того, что именно она «убила» фильм,» говорит источник. «Кэтролл заявляет, что она отказывалась от съемок в третьей части еще с 2016 года, но источники сообщают, что требования появились у актрисы лишь этим летом, чего студия Warner brothers еще не подтвердила.

Во время интервью с Морганом для ТВ шоу Life Stories, 61-летняя актриса рассказала, что в прошлом году она несколько раз отказывалась от участия в съемках третьей части. Тем более, на данный момент актриса сотрудничает с другой студией, которая готовит совместные проекты. “Очень странно слышать такой негатив со стороны прессы на счет того, что ты говоришь уже практически год,» говорит Кэтролл по информации Daily Mail. “Я ни какая не дива и не ничего не требую. Ответ всегда был «нет».»

“Я никогда не просила никаких денег и проектов,» продолжает актриса. «Считать меня какой-то дивой — это абсолютный абсурд.» Так же звезда заявила, что съемочная команда проекта «Секс в большом городе» и сама Джессика Паркер в роли продюсера могли быть милее.

Как сообщают некоторые источники близкие к звездам, знаменитая четверка никогда не была особо дружной. “Ни для кого не секрет, что у девушек были свои проблемы на протяжении долгих лет. Они очень талантливы, но не думаю, что для них это было легко.»

В понедельник, актриса Ким Кэтролл, которая играет Саманту в «Секс в большом городе» рассказала Пирсу Моргану, который брал у нее интервью, что «она могла быть и помилее.» В свою очередь, Паркер не комментировала решении своей коллеги отказаться от участия в предстоящих съемках следующих частях полнометражных фильмов про четверку модниц в большом городе. Лишь в четверг для Extra она сообщила, что нет надежды на продолжении съемок и целая эпопея сериала и фильмов официально «окончена».

Сара Джессика Паркер рассказала Extra, что сценарий фильма получился очень веселым и трогательным. “Это не просто разочарование, что мы не смогли рассказать историю и получить этот опыт, но больше для публики, которая так хотела еще один фильм,» говорит актриса. Слухи о том, что идут съемки третьего фильмы ходили еще намного раньше заявления об их закрытии.

В пятницу, актриса запостила сообщение в своем твиттер аккаунте, где сообщила о том, что не хотела снимать в новом фильме еще в 2016 году. Следующим днем она поделилась твитом одного из фанатов о том, что нехорошо накидываться на женщину, которая просто не хочет сниматься в фильме. Так же она заретвитила еще одно сообщение, «Оставьте Ким в покое. Она не должна фанатам еще один фильм. Второй и так был отвратителен, а ее проекты ладе очень ничего!»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика