Куинси Джонс рассказал про гомосексуальный роман Марлона Брандо с Ричардом Прайором

Актер Марлон Брандо был бисексуалом и в сети появляется информация о тогдашних его гомосексуальных романах. В число тех, кто нравился этому легендарному артисту, входит афроамериканский комик и писатель Ричард Прайор. Об этом сообщил музыкант Куинси Джонс, который был хорошо знаком с обоими.

«Он ходил с нашей компанией на танцы. Знаете, Брандо был невероятно обаятелен и привлекателен. Он мог заняться сексом с кем угодно, даже с почтовым ящиком. Джеймс Болдуин, Ричард Прайор, Марвин Гэй,» — перечислил Джонс любовников Брандо.

Родственники актера пока никак не комментировали заявления о романе, а вот вдова Ричайрда Прайора — да: она подтвердила, что между ее мужем и Марлоном Брандо действительно была любовная связь. Произошла она до того, как те поженились. Раскрытие романа Дженнифер объясняет тем, что ее покойный супруг никогда не скрывал от друзей свою бисексуальность, поэтому вряд ли бы стал возражать против того, что о его отношениях с Брандо узнали все. Оказывается, и от нее муж ничего не скрывал. Он вел дневник, в котором описывал свои гомосексуальные любовные похождения — этот дневник Дженнифер планирует издать уже в следующем году.

«Это были 70-е! Все были на наркотиках. А если как следует закинуться кокаином, то трахнешь и холодильник,» — рассказывает Дженнифер.

Дженнифер пришлось переживать наркотическую и алкогольную зависимость своего мужа. Он вел борьбу с ними всю жизнь. Однажды дело дошло до самоподжога. Актер, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, облил себя ромом и поджег. К счастью, тогда его удалось спасти.

Ричард Прайор считается одним из самых влиятельных и значимых стендап-комиков. Он был женат семь раз (причем на некоторых женщинах — дважды), и у него осталось семеро детей. У Марлона Брандо, который раз и навсегда вошел в историю мирового кино, тоже было много любовных приключений: три официальных брака, бесчисленное количество подружек, 11 детей… Ну и бисексуальность свою актер не скрывал:

«Гомосексуальность уже так давно в моде, что это ни для кого не новость. У меня, как и многих-многих других мужчин, были гомосексуальные эксперименты, и я этого не стыжусь. Меня в принципе всегда мало волновало, что кто-то подумает обо мне. Знаете, если люди хотят думать, что мы с Джеком Николсоном любовники, пусть думают. Это забавно,» — признался актер еще в 1976 году.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика