Младшая дочь Дональда Трампа и Линдси Лохан провели время вместе

В то время, как старшая дочь Дональда Трампа Иванка разрывает все связи с миром моды и шоу-бизнеса, младшая дочь Тиффани проводит время с Линдси Лохан в ее клубе на Миконосе. Как звезды провели время?

24-летняя Тиффани провела минувшие выходные на греческом Миконосе, где Линдси Лохан открыла свой клуба Lohan Beach House Mykonos. Там для младшей дочери действующего президента США развлекательную программу подготовила сама звезда. Девушки отлично провели время и вместе сфотографировались. Лохан выставила кадр в инстаграме, но вскоре удалила. Правда, фанатские аккаунты сразу подловили фото и «разнесли» его по сети. Что стало причиной удаления фото — не известно.

Сама Линдси активно работает над своим новым бизнесом на Миконосе. Помимо клуба, она также хочет запустить собственное шоу, над которым будет работать та же студия, которая запустила в эфире пресловутое шоу о семействе Кардашьян. Рекламной кампанией шоу будут звездные гости ее клуба, которой и стала Тиффани.

В планах актрисы не один мелкий проект. Лохан хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Напомним, без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика