Оливия Коренберг: 5 фактов о женщине, которая вышла замуж за Шона Уильям Скотт

Актер Шонн Уильям Скотт связал себя узами брака в сентябре, и личность его жены была раскрыта: звезда «Американского пирога» женился на дизайнере интерьеров Оливии Коренберг!

Поклонники были потрясены, узнав, что Шонн Уильям Скотт, который только недавно сообщил, что встречается с кем-то особенным, на самом деле в тайне связал себя узами брака. Счастливицей стала — Оливия Коренберг, 31 год, дизайнер интерьера из Лос-Анджелеса, именно она похитила сердце 42-летней звезды американского пирога. Прессе пока не известны подробности тайной свадьбы, да и вообще, как протекали отношения молодых ранее, давайте узнаем больше о самой краснеющей невесте:


1. Она основала собственную компанию по дизайну интерьера. Оливия, получившая степень магистра в области дизайна интерьеров в UCLA, стала соучредителем Twofold LA вместе со своей подругой Дженн Пабло в 2011 году. Оливия покинула компанию, где она работала в качестве
главного дизайнера, в середине августа 2019 года.
2. Она вышла замуж за Шонна в сентябре 2019 года. Нет никаких подробностей о свадьбе Шона и Оливии, за исключением того, что это произошло где-то в середине сентября 2019 года. Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше в ближайшее время.

3. Шонн сказал, что он «встречался с кем-то» всего несколько недель назад. Шонн весело сказал изданию US Weekly в интервью 11 сентября, что встречается с замечательной женщиной, но не называл имен. Он объяснил, что он просто «очень скрытный человек» и не стал бы комментировать что-то подобное. «Она отличная девушка», — сказала звезда «Смертельного оружия», добавив, что он очень счастлив в отношениях.

4. Она сказала в интервью, что у нее был ухабистый путь к успеху. «Я не уверена, что есть такая вещь, как ровный путь, когда начинаешь свой бизнес. Несмотря на то, что у нас были отличные модели от предыдущих фирм, на которых мы будем опираться, мы всегда будем изобретать колесо, чтобы создавать процессы, соответствующие вашей собственной философии», — сказала Оливия в интервью изданию Voyage LA в мае 2017 года.

5. Она рассказала о себе в интервью изданию Liberty: любимый альбом Оливии? Эллиот Смит. Любимое блюдо? «Свежеиспеченные багеты. Любимая книга? Незнакомец, Альберт Камю. И если бы она не занималась дизайном интерьеров, она сказала, что хотела бы стать режиссером
документальных фильмов. Может быть, мы скоро станем свидетеля ее нового направления в творчестве.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика