Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?

Линдси Лохан известна как скандальная личность. На данный момент она занимается собственным бизнесом и нечасто появляется на больших экранах. Популярность звезды значительно упала, но кто в этом виноват? Возможно, всему виной неумение Линдси нанимать хороших пиар-менеджеров, а, возможно, актриса просто слишком любит алкоголь.

В 2016 году пиар-менеджер Хантер Фредерик изъявил желание больше не работать с Линдси, а потом рассказал Page Six причину такого решения. Оказалось, он просто не знает, как сделать артистку популярней! Также он намекнул на чрезмерную любовь звезды к алкоголю. Позже Хантер написал в twitter: «Никто не знает, что придет в голову Линдси в следующий раз. Сегодня она в отличном настроении и хочет наладить свою жизнь, а завтра ты уже не знаешь, что сделать, чтобы она была довольна».

Новый пиар-менеджер звезды опять не справился с задачей! Представитель выставил в специальной PR-группе на Facebook запрос. Он не только не помог вернуть популярность Лохан, но и спровоцировал еще больше негатива в сторону артистки. Рекламщики решили поделиться неловкими историями, которые связанны с раскруткой знаменитости. ««Ее люди» однажды подошли ко мне и сказали, что она сделает папарацци-фото на фоне салона, который я тогда представляла, просто так. Хотя тогда она еще была на том уровне, что могла бы попросить оплату».

«Однажды я встретился с «ее людьми», и они намекнули, что ей нравятся подарки. Ребячество».

Напомним, Лохан сейчас работает над своим бизнесом. До этого времени, она не раскрывала подробностей. Теперь же, актриса заявила, что в ее планах не один мелкий проект. Актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика