Софию Вергару заставляют принудительно стать мамой близняшек

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара уже год счастлива в браке с Джо Манганьелло.

Пара не скрывает своих чувств друг к другу и, кажется, что в лице друг друга они обрели свою половину, которую искали все годы своей жизни.

На данный момент Джо и София наслаждаются друг другом, но возможности появления на свет общего ребенка они не исключают. Для Вергары это больная тема. У актрисы есть взрослый сын, которого она обожает, а также София может стать мамой для девочек-близняшек, зачатых в союзе с бывшим возлюбленным. Звучит более чем странно, согласитесь! Сейчас мы вам расскажем обо всем попроще.

До Манганьелло София была влюблена в бизнесмена Ника Лоеба. Актриса думала, что этот мужчина ее единственный, потому она хотела родить с ним детей. Но сделать это естественным путем у пары не получалось. Тогда было решено попробовать искусственное оплодотворение, для чего были заморожены два эмбриона.

Но пара рассталась в 2014 году (как раз после знакомства Софии и Джо). С тех пор Ник отчаянно борется за то, чтобы у них с Софией родились дети – нужно всего-то оплодотворить этими эмбрионами суррогатную мать.

Вергара пойти на такой шаг не может и отказывается принудительно становиться матерью. Лоеб же тверд в своем решении иметь детей с Софией и теперь судится с ней от имени тех самых эмбрионов.

Кстати, пол их известен – это девочки, которых папа уже успел назвать Эммой и Изабеллой.

В исковом заявлении говорится, что эмбрионы имеют все права на то, чтобы родиться и стать полноценными ведь у них уже даже есть трастовый фонд: деньги на лечение, образование и прочие нужды.

Ник уверяет, что от Вергары ему ничего не нужно кроме разрешения, ведь после рождения девочек он получит над ними единоличную опеку.

Интересно, какое все-таки решение примет актриса?

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика