Стало известно, почему в крови Людмилы Поргиной были обнаружены следы алкоголя

Несколько дней назад в отечественных СМИ прогремела новость о том, что актер Николай Караченцев вместе с женой Людмилой попал в ДТП. Сообщалось, что автомобиль «Тойота Хайлендер», в котором за рулем была Поргина, а на пассажирском сиденье находился Караченцов, столкнулся с «Газелью». От удара иномарка перевернулась и встала на колеса.

Общество задалось вопросом: «Кто же стал виновником ДТП?» Это предстоит выяснить полиции и первые шаги в расследовании уже были сделаны. На экспертизу была приглашена жена актера.

В ходе исследования выяснилось, что в уровень алкоголя в крови Людмилы был превышен. Он составлял 0,3 промилле.

Эта цифра, соответствующая лёгкой степени опьянения, показывает, что женщина могла выпить бокал вина либо кружку пива (в зависимости от веса), перед тем как сесть за руль.

Сегодня стало известно, что оказывается, Поргина села за руль после поминок ее матери.

На данный момент известно, что нарушение правил дорожного движение было именно со стороны Поргиной. Другие подробности пока что скрываются.

Нельзя не сказать о мистичности этой аварии. ДТП произошло 27 февраля, т.е. спустя ровно 12 лет после автокатастрофы с участием Караченцева, в которой он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Напомним, именно та авария поставила крест на актерской карьере Николая Петровича.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика