Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает

На фоне слухов о женитьбе дочери Хейли, Стивен Болдуин изменяет своей жене. По крайней мере так говорят инсайдеры, которые утверждают, что тот много времени проводит с массажисткой Рут Ансельми. Они постоянно обнимаются, а за последнюю неделю папарацци смогли не раз подловить актера у квартиры Рут, где тот проводил ночь.

Один из друзей Ансельми утверждает, что Стивен и Рут познакомились в школе физиотерапии, где они очень подружились. С того момента пара проводит много времени. Как утверждает друг Рут, массажистка не хотела связываться с женатым мужчиной, но Стивен лишь настаивал. Встречи начали проводиться в отелях, что свойственно интрижкам на стороне. Но отельный номер пару не устроил, и вскоре Болдуин начал посещать квартиру Рут. «Он часто присылал ей сообщения в последнюю минуту, сообщая о том, что приедет. Ему нравился ее массаж, но он всегда заканчивался сексом. Это было удобно для него, он никогда не звал ее на ужин или на свидание, он хотел только одного», — поделился инсайдер с порталом Dailymail.

Об измене спросили самого Стивена. Тот начал бурно отрицать причастие к грязным делам. «Ты сошел с ума, брат… просто сумасшедший. Брат, послушай, что ты говоришь сейчас. Вы нарушаете закон, поэтому будьте осторожны», — заявил Болдуин на вопрос репортера о его измене.

Уже 28 лет Стивен состоит в браке с дизайнером Кении Деодато.

А пока Стивен разбирается со слухами, его дочь Хейли налаживает семейную жизнь с Джастином Бибером. Напомним, недавно Хейли дала интервью, в котором немного пролила свет на ситуацию. «Секрет того, что я буквально свечусь от счастья? Это идет изнутри — я влюблена! Чувства переполняют меня и льются прямо из моей души. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас!» — говорит Хейли о любви к Биберу.

С помолвкой и скорой свадьбой (а как сообщают некоторые источники и родной дядя Алек Болдуин — уже состоявшейся) Хейли начала больше понимать ценность семьи. «Я стала проводить гораздо больше времени с семьей. Иногда бывают такие времена, когда вы немного отдаляетесь от близких, когда поступаете в колледж, начинаете тусоваться с друзьями, занимаетесь карьерой. Многие в этот момент думают, что семья не так важна. А мне кажется, что это приводит к тому, что вы теряете себя. Семья — это те люди, которые знают вас настоящую. Конечно, у меня плотный график, но я всегда найду время, чтобы приехать к близким. Семья для меня — главная ценность в жизни».

Хейли считает, что каждый должен выражать самого себя по особенному, не повторяя за другими. «Запомните, таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален, он личность. Я считаю, что отличаться от других и иметь свою индивидуальность, — это прекрасно. Именно эту мысль я и хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, когда мы постоянно сравниваем себя с другими и хотим выглядеть как кто-то другой».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика