Татьяна Арнтгольц рассказала о съемках в сериалах

Совсем недавно на канале «Россия 1″ начался показ сериала «Наживка для ангела», где главную роль исполняет актриса Татьяна Арнтгольц. Девушка ответила на вопросы о своей карьере в интервью для «Собеседник».

«Впечатления от этой работы остались очень хорошие, – рассказывает актриса о съемках в сериале. – Совершенно новая компания актеров, с кем снималась: Марк Богатырев, Борис Щербаков, Татьяна Лютаева… Как-то раньше мы не пересекались на съемочной площадке.»

«История, о которой рассказывается в сериале, мне показалась теплой, семейной, о том, что загадочное прошлое всегда проявляется в настоящем. Об отношениях с близкими, о семейных ценностях – о чем сейчас не так много говорят в кино. А об этом нужно говорить как можно больше.» продолжает девушка.

В сериале Татьяна исполнила роль телеведущей. «Понимаете, профессия моей героини – не главное в сериале. Даша прежде всего член огромной семьи, к тому же когда-то удочеренная. Там есть только одна сцена, где я веду телепрограмму в студии. Поэтому у нас нет какого-то подробного телевизионного закулисья. Признаюсь, что каждый раз положительные героини в сериалах выписаны так наивно, с идеальным поведением в жизни! Кажется, что они совсем не имеют отношения к живым людям. Поэтому я всегда стараюсь своих героинь оживить, очеловечить, сделать их узнаваемыми.» рассказывает актриса.

Татьяна отлично понимает, что в ее фильмографии намного больше сериалов, чем фильмов, но девушка не переживает из-за этого. Для нее важны съемки и работа актрисы. Девушка так же отметила, что зарубежные сериалы имеют уровень намного выше чем российские. «Почему российские сериалы им проигрывают – я тоже часто об этом задумываюсь. Артисты у нас прекрасные, талантливых людей много. Но не понимаю, почему у нас так мало хороших сценаристов?!» удивляется Арнтгольц.

Так же, актриса считает, что ее роль в сериале «И все-таки я люблю» была одна из самых интересных. «Это как раз тот сценарий, где моя героиня была настоящая, со всеми пороками, странностями, глупостями. Одна из немногих у меня ролей, когда она была интересна еще в сценарии.» вспоминает девушка.

Артистку интересуют только роль, над которой можно работать и привносить в нее что-то свое. В двух сериалах описаны разные временные рамки, но актрису это не волнует. «Да неважно, в какое время живет моя героиня, роль просто должна быть интересной. Нравится сложность роли, чтобы можно было побороться с ней, преодолевать. Это и в кино, и в театре.» признается Татьяна.

Помимо карьеры актрисы, Татьяна еще и счастливая мама, которая воспитывает 8-летнюю Марию Ивановну. Она не понимает новое поколение, ведь они преддпочитают проводить все время в интернете. Актриса рада, что российские киноделы часто возвращаются к советскому времени в своих картинах. «Знаете, у меня подрастает дочка и это поколение для меня не очень понятное. Они, к сожалению, не очень интересуются историей, книжками, а являются заложниками машин, компьютеров, техники. Здорово, если хотя бы через телевидение они что-то узнают про то время. Только хочется, чтобы снимали больше хороших, честных к­артин.»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика