Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд на церемонии Critics’ Choice Awards

Церемония Critics’ Choice Awards, состоявшаяся накануне в Санта-Монике, отличилась наличием интересных фотографий звезд. Так папарацции смогли запечатлеть первое появление новоиспечённой пары Юэна МакГрегора и 33-летней актрисы Мэри Элизабет Уинстэд на публике. Влюбленные отказались официально позировать вместе на синей дорожке, но в зале сидели вместе.

Съемки в фильме «Фарго» принесли много нового в жизнь актера: сначала он встретил на площадке свою новую любовь, затем получил «Золотой Глобус», а теперь и награду Critics’ Choice Awards в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме». В «Фарго» он сыграл двух братьев — Рэя и Эммита Стасси. В своей речи на сцене Юэн, как и полагается, поблагодарил всю съемочную команду и, конечно же, не забыл о Мэри: «Я хочу сказать огромное спасибо всем гримерам, актерам… и Мэри.»

Вернувшись на свое место, актер не смог удержаться и поцеловал свою пару, которая выбрала для вечера платье Delpozo за 6500 фунтов стерлингов.

Впервые слухи пошли после того, как СМИ опубликовали фотографию, где звезда фильмов «На игле» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, с которой у него четыре ребенка, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.

Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, не задолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.

На Graham Norton show в 2012 году актер рассказал ведущему о том, что «спал со многими женщинами» перед тем как встретить свою жену, ту единственную, которая подарила ему четырех детей и научила быть семьянином. Именно такую славу и заслужил Юэн после долгих лет своего брака, поэтому для фанатов актера поцелую с коллегой стал настоящим шоком. «Тогда я понял, что хочу быть с ней, и знал, что хочу быть с ней так, как не хотел быть с тем многими женщинами, с которыми был до нее. И я не ошибся. Я селал правильный выбор.» так высказался Юэн в 2012 году.

Их отношения были настолько сильны, что пара осмелилась усыновить девочку из Монголии. Они поженились в 1995 году и переехали в Лос-Анджелес.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика