Вдова Гайдая ответила на обвинения мужа в домогательствах

Фото: Кадр из видео Наталия Варлей обвинила Леонида Гайдая в домогательствах

На слова актрисы Наталии Варлей о домогательствах Леонида Гайдая, вдова режиссера сказала, что у актрисы «климакс».

Советская и российская актриса, известная по ролях в ленте Вий и Кавказской пленнице, Наталия Варлей обвинила режиссера Леонида Гайдая в домогательствах. Об этом сообщает Cosmopolitan с отсылкой на биографическую книгу Варлей Канатоходка.

На страницах автобиографии актриса рассказала о том, что Гайдай как-то пытался ее поцеловать. Это произошло мае 1966 года в номере отеля во время празднования дня рождения Александра Демьяненко, исполнителя роли Шурика в Кавказской пленнице.

Варлей тогда было 19 лет, а женатому на Нине Гребешковой Леониду Гайдаю – 43. По словам актрисы, режиссер зашел к ней в номер, куда позже заглянула и его супруга. Варлей сказала, что они говорят по работе, а после ухода жены Гайдай пытался поцеловать актрису. Она выбежала из комнаты и замкнула ее на ключ.

Вдова Гайдая актриса Нина Гребешкова прокомментировала обвинение Варлей в эфире радио Говорит Москва в пятницу, 7 декабря.

Женщина была достаточно резкой в высказываниях. Она сказала, что слова Варлей вызваны «климаксом» и посоветовала обращаться к Гайдаю, который уже 25 лет как умер, а ей это не интересно. Также Гребешкова отметила, что не читала книгу Варлей и посоветовала журналистам «не копаться во всяком говне».

Ранее со Спейси и Сигала сняли обвинения в домогательствах. Прокурор сослался на срок давности предполагаемых преступлений, случившихся в начале 90-х годов.

Также сообщалось, что модель разоблачила извращенца с камерой в ботинке.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика