Вин Дизель рассказал, как Хелен Миррен «выбила» себе роль в «Форсаже-8»

Актриса Хелен Миррен – не обыкновенная 70-летняя бабушка, которую по выходным навещают внуки. Актриса уже многократно доказывала, что она женщина с активной жизненной позицией, потому и фильмы себе подбирает соответствующие. В прошлом году Хелен говорила о том, что мечтает стать частью гоночной франшизы «Форсаж», а в этом году она воплощает мечту в жизнь. О том, как Миррен удалось примкнуть к команде «Фрсажа» рассказал исполнитель главной роли, а также продюсер Вин Дизель.

«Люди, как правило, и не думают, что над сюжетом, над ключевой историей фильма мы со сценаристами работаем загодя – минимум за год. Хелен подошла ко мне на какой-то вечеринке в прошлом году и сказала: «Я хочу сняться с вами в «Форсаже»». Сценарий уже получил «зеленый свет» от студии, но она подошла к нужному человеку – поэтому через неделю она уже присоединилась к нам», — говорит Дизель.

В фильме Миррен досталась роль матери преступных братьев Оуэна и Декарда Шоу (их роли исполнили, соответственно, Люк Эванс и Джейсон Стэтхэм), которые на протяжении нескольких частей франшизы не дают команде Доменика Торрето спокойно жить.

Премьера фильма состоится совсем скоро – 13 апреля этого года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика