У матери убитой Болдуином украинки Хатчинс проблемы с оформлением визы

Фото: instagram.com/halynahutchins Галина Хатчинс

У женщины проблемы с документами и она не может вылететь за океан. Однако, что именно не так — не уточняется.

Мать убитой голливудским актером Алеком Болдуином украинки — оператора Галины Хатчинс не может получить американскую визу. У нее проблемы с документами, пишет The Sun.

Отмечается, что о трагической гибели Галины родителям в Украине сообщил муж оператора — Мэтью. Родители украинки в недоумении и ждут ответов о том, как все произошло на самом деле.

«Семья скорбит, но в то же время хочет ответов. Если кто-то ошибся, то ему придется заплатить. Они просто не понимают, как могло случиться что-то ужасное, ведь должны были быть приняты меры безопасности. Они также отчаянно пытаются получить документы, чтобы попасть в США. Но у матери не хватает необходимых документов для получения визы», — рассказала киевская подруга Хатчинс.

Между тем, СМИ пишет, что руководство производственной кинокомпании опасается масштабного судебного разбирательства со стороны семьи погибшей украинки. В частности, киностудия опасается серьезной суммы компенсации.

Напомним, украинка Галина Хатчинс была убита Алеком Болдуином во время съемок фильма Ржавчина. Актер вне себя. Он сотрудничает со следствием, которое выясняет детали трагедии.

Появились новые подробности о смерти украинки Хатчинс

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика