Уилл Смит. Лучшие роли самого обаятельного актера

Фото: Кадр из фильма Люди в черном Уиллу Смиту исполняется 50 лет

Имя Уилла Смита давно стало синонимом обаяния и неудержимой жизнерадостности. 25 сентября актер отмечает 50-летний юбилей.

Уиллу Смиту, одному из самых успешных и высокооплачиваемых актеров, 25 сентября испонилось 50 лет. Он родился 1968 года в американском городе Филадельфия и получил имя Уиллард Кэрролл Смит-младший.

Имя Уилла Смита давно стало синонимом обаяния и неудержимой жизнерадостности. Вечно молодой актер сумел покорить не только Голливуд, но и Instagram, став успешным блогером с 22 миллионами подписчиков. Корреспондент.net вспоминает лучшие роли Уилла Смита.

 

Плохие парни

Комедийный боевик о двух детективах — плейбое из обеспеченной семьи и скромном семьяние. Одной ночью группа бандитов вламывается в хранилище полиции и выкрадывает изъятый героин стоимостью в 100 миллионов долларов.

Для главных героев это сильный удар, так как этот героин был изъят в крупнейшем деле их карьеры. Отдел внутренней безопасности считает, что в ограблении замешан кто-то из полиции, и предъявляют ультиматум — если наркотики не будут возвращены через пять дней, то их участок закроют.

 

День независимости

Утром 2 июля 1996 года к Земле подлетает огромный инопланетный корабль, массой с четверть нашей Луны. От него отделяются примерно 36 более мелких кораблей, диаметр которых 24 километра, и входят в атмосферу Земли.

Ночью корабли начинают уничтожать главные города мира: Нью-Йорк, Вашингтон, Лондон, Париж, Берлин, Рим, Москва, Пекин, Токио и другие, сгорают в огне огромных волн раскаленной плазмы, которая уничтожает все на своем пути. Герою Смита — смелому летчику, удается спасти планету хитростью.

 

Люди в черном

Научно-фантастическая комедия по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема рассказывает о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства Люди в черном, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле.

По сюжету, на нашей планете тайно проживают полторы тысячи инопланетян. Для решения вопросов их социальной защиты и предохранения землян от возможного негативного влияния создано бюро по сотрудничеству с инопланетянами.

У землян-агентов есть продвинутые технологии для взаимодействия с пришельцами и сокрытия их присутствия, например устройство для стирания памяти.

 

Али

Спортивная драма о легендарном боксере Мохаммеде Али. В 1964 году после триумфа и завоевания олимпийской золотой медали, он врывается на мировой ринг под именем Кассиус Клей.

Смелый и откровенный, он переписывает историю для афроамериканцев в спорте со своей гордой уверенностью в себе, с непримиримой верой в то, что он — самый великий боксер всех времен. 

 

Я, робот

Фантастический боевик с оттенком киберпанка, поставленный по мотивам цикла произведений Айзека Азимова о позитронных роботах.

В 2035 году роботы стали привычной частью быта, и только ряд консервативно настроенных людей, в том числе полицейский детектив Дэл Спунер, видит в них не предмет обстановки, а угрозу.

Необычность его взглядов оказывается очень кстати, когда ему поручается расследование гибели своего давнего знакомого — доктора Альфреда Лэннинга, ведущего конструктора и теоретика корпорации U.S. Robotics. По версии директора компании Лоуренса Робертсона, речь идет о простом самоубийстве, однако у Спунера есть основания сомневаться в этом.

Вместе со специалистом по психологии позитронных роботов Сьюзен Келвин он начинает расследование и обнаруживает в лаборатории Лэннинга особенного робота, который, вопреки Второму закону робототехники, игнорирует приказы человека, а затем принимает собственные решения.

 

Правила съема

Комедия о молодом человеке, который за хороший гонорар он поможет любому скромному и застенчивому парню вскружить голову девушке. Хитч специализируется на последующих долгосрочных отношениях: браке и семье, за что среди жителей Нью-Йорка он получил прозвище Доктор Сват.

Один из его клиентов — неловкий и страдающий от лишнего веса бухгалтер Альберт Бреннеман. Он без ума от звезды таблоидов красавицы Аллегры Коул, в чьей фирме он и работает.

Казалось, у парня нет никаких шансов, но Хитч тщательно выстраивает тактику ухаживания, и Альберт немало преуспевает. Дело доходит до первого свидания и первого поцелуя.

 

Я — легенда

Постапокалиптический фильм, экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона. События происходят в Нью-Йорке.

Новое эффэктивное лекарство от рака оказалось губительным вирусом. Уже через три года улицы города опустели и заросли растениями, став домом для диких животных. 

Единственным живым человеком остался подполковник медицинской службы армии США. Он окружен зараженными людьми, которые стали похожими на вампиров — ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету. Его единственным другом является немецкая овчарка по кличке Сэм.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика