Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и Карл Кук поженились

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и Карл Кук поженились! Обручилась пара еще в прошлом году в день рождения актрисы — 30 ноября.

Подробности мероприятия поклонники звезд могут узнать через инстаграм, где Кейли выставила фотографии свадьбы.

Перед Куком Кейли Куоко встречалась с Джонни Галэки, с которым познакомилась на съемках «Теории». Звезды встречалась на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. Актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика