Алисия Викандер о съемках интимных сцен: Все должно быть технично

Известная 31-летняя актриса Алисия Викандер недавно дала интервью для журнала Bazaar, в котором рассказала, как она чувствует себя во время съемок сексуальных сцен. В своем новом фильме “Птица землетрясения” она очень страстно целуется со своим коллегой Наоки Кобаяси. Алисия призналась, что такие сцены она любит снимать с одного дубля.

Первая сексуальная сцена в фильме актрисе досталась в 20 лет. На тот момент все прошло гладко и без тысячи дублей. Снять удалось технично быстро и красиво, как и должно быть — по мнению актрисы. Она всегда старается, чтобы этот процесс для нее стал приятным и не затягивался.

За всю свою карьеру, Викандер принимала участие в сексуальных сценах несколько раз. Стоит напомнить, что она состоит в официальном браке с Майклом Фассбендером. Пару раз можно даже увидеть Алисию в сценах, где она полностью обнажена. Когда актриса находится в официальном браке, то публика очень двояко реагирует на такие роли. Последним примером стала Кристина Асмус, в недавней истории с фильмом “Текст”.

Алисия объяснила как проходит сам процесс и почему она не видит в нем ничего постыдного. Дело в том, что все сцены продумываются сценаристами, каждый актер знает, что желательно снять все с первого дубля, чтобы не создавать никому неприятности. Это как хореография на танцах, точно такая же постановка, только в постели. Конечно, иногда случаются моменты, когда стыдно или не очень комфортно, но актер идет на все, чтобы зритель не заметил этих конфузов. Как говорит сама актриса: “мы имеем определенную магию”.

“Птица землетрясения” — это экранизация известного романа. Действия происходят в 1989 году в Токио, туда приезжает героиня Люси (Алисия) после ссоры со своими родителями и начинает новую жизнь. Девушка работает переводчиком английского языка уже длительное время и по переезду в новый город продолжает свою карьеру. Вместе с ней рядом живет ее подружка, которая внезапно пропадает. Всем известно, что причина исчезновения — любовный треугольник, который завязался между девушками и местным фотографом, однако все улики направлены против Люси. Именно ее подозревают в убийстве собственной подруги. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика