Сиквел Секса в большом городе обвалил акции производителя спортоборудования

Фото: Кадр из видео Компания представила видеоопровержение смерти Криса Нота после занятия на их велотренажере

HBO предупреждала компанию о том, что использует в сериале их велотренажер, однако не уточнила, каким именно образом, заявили в Peloton.

В США после премьеры продолжения сериала Секс в большом городе акции компании-производителя спортоборудования Peloton, показанного в первой серии, упали более чем на 13%, пишет ТАСС со ссылкой на данные торгов.

Так, падение стоимости ценных бумаг произошло 10 декабря — на второй день после выхода первых двух серий картины И просто так.

Причиной тому стала смерть мужа главной героини Кэрри Брэдшоу мистера Бига (Крис Нот) от инфаркта после занятия на велотренажере Peloton.

В связи с произошедшим руководство компании выступило с заявлением, что HBO предупреждала о том, что использует в своем сериале велотренажер их производства, однако не уточнила, каким именно образом.

Также накануне Peloton выпустила ролик под названием Он жив с участием Криса Нота, который предлагает партнерше позаниматься на велотренажере Peloton, а голос за кадром рассказывает о пользе таких тренировок.


 

Напомним, премьерный показ сиквела культового сериала прошел в Нью-Йорке 8 декабря. На нем присутствовали знаменитости и исполнители главных ролей.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика