Венсан Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки

История 21-летней модели Тине Кунаки и 51-летнего актера Венсана Касселя покорила общественность. Про романтические отношения звезд уже написало популярное издание, а сама парочка дала откровенное интервью, в котором рассказала о знакомстве, реакции родных молодой невесты и свадьбе. Вот и пришел тот прекрасный день, когда актер взял модель в жены. Мероприятие прошло великолепно, а платье модели покорило всех гостей! Узнайте как это было.

Началось всё с самого важного — регистрации брака. Молодожены стали мужем и женой в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции, недалеко от Биарицца, где, кстати, у влюбленных уже есть дом.

Платье невесты просто прекрасно! Пышная юбка и вызывающий корсет, и всё в традиционном свете. Особо тратиться на грандиозную свадьбу звезды не решились. Модель появилась с распущенной кудрявой копной волос, простым букетом, а главное — счастливые улыбки. Подробностей мероприятия в сети пока нет, также и о том, какие гости присутствовали на мероприятии. Известно, что Тина перед свадьбой праздновала девичник и появилась в коротком белом платье.

Скрывать роман пара не собиралась, поэтому ранее украсила обложку выпуска Vanity Fair, в котором рассказал о грядущей свадьбе, отношениях с девушкой в два раза моложе, а также о Монике Белуччи.

Актер утверждает, что молодая модель заполнила пустоту в его жизни. «Я думал: я был женат, у меня две дочки, я сделал все, что должен был сделать. Я жил холостяцкой жизнью. Это было весело, но в какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить», — говорит Венсан. Актер узнал на себе, что человек не выбирает, в кого влюбляется. Он очень удивился, когда узнал возраст девушки.

«На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие — мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это», — начал Венсан. Сама Тина продолжила: Ланч прошел не только с отцом, но и ее братом. Всё прошло великолепно: ребята общались о кино и хорошо провели время.

«Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — рассказывает актер о желании пожениться. Венсан не отрицает, что в скором времени в их семье появятся малыши.

«Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого», — говорит Тина.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*


↓
Яндекс.Метрика